Закрыть ... [X]

Как сделать творожное масло

Кулинарные рецепты

Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Печенье "Творожное треугольники"

Печенье "Творожное треугольники"

28


Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий!

Описание приготовления:

Вкусное, нежное и восхитительное печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях - отличное решение, если у вас есть творог. Приготовить такое лакомство можно всего за один час. Используйте кухонный комбайн для измельчения масла (маргарина).
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин)
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Творог — 250  Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1/3 Стакана

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Печенье "Творожное треугольники""

Печенье "Творожное треугольники" - фото шаг 1

1. Для приготовления этого печенья я пользуюсь кухонным комбайном. Итак, для начала нам нужно измельчить масло или маргарин. Это можно сделать в чаше комбайна или на крупную терку вручную.

Печенье "Творожное треугольники" - фото шаг 2

2. Добавляем сначала творог (перемешиваем), а затем муку. Замешиваем тесто. Масса должна получиться очень мягкой. Затем стол присыпаем мукой, перекладываем тесто на поверхность.

Печенье "Творожное треугольники" - фото шаг 3

3. Замесив тесто, раскатываем пласт (толщиной не более 6 мм), из которого вырезаем круги. Это можно делать стаканом или формой. Обваливаем каждый кружок в сахар.

Печенье "Творожное треугольники" - фото шаг 4

4. Заворачиваем к центру половинку и снова обмакиваем в сахар. Затем еще раз. У нас получится заготовка треугольной формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Печенье "Творожное треугольники" - фото шаг 5

5. Выпекаем 12-15 минут при температуре 170 градусов.

Оценить рецепт Печенье "Творожное треугольники":

4

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 92

Похожий видеорецепт "Печенье "Творожное треугольники""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в сливках с сыром
Куриные крылышки "Буффало"
Вкусный крем для торта
Пасха графская
Сладкий картофель с пармезаном


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Ольга 04.10.2017 18:32 

Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я положила вместо масла маргарин. Нужно чтобы творог был не жидкий, тогда муки не придется много добавлять.

 

 

 

Ольга 04.10.2017 18:32 

Мне понравилось печенье, спасибо за рецепт. Я положила вместо масла маргарин. Нужно чтобы творог был не жидкий, тогда муки не придется много добавлять.

 

 

 

Наталья 19.07.2017 10:43 

Тесто не получается жидким, вы что))) Может масло взяли мягкое. Я взяла только из холодильника, нарезала ножом в миске, смешала с творогом, муки чуть-чуть, а дальше уже на столе замешивала и добавляла потихоньку муку. Я всегда муку на глаз добавляю, довожу до консистенции, но там больше двух стаканов не получилось, ну 2,5 может. А вот с временем выпечки не согласовывается. Во-первых, моя печка позволяет установить температуру 160 или 180 (из ближайших), взяла 180, выпекала 15 минут, посмотрела - бледненькие такие, и ещё 7 минут добавила. Получилось изумительно вкусно)). В следующий раз думаю добавить ванилин или корицу, поэкспериментирую))

 

 

 

Софья 08.07.2017 17:20 

У нас это складушками зовут))

 

 

 

Людмила 29.03.2017 14:44 

в этом рецепте наверное имелось ввиду 3 или 4 стакана муки

 

 

 

Анна 22.01.2017 18:46 

руки оторвать тому кто написал этот рецепт! решили сделать двойную порцию,в итоге получилась какая-то масса.плавающая в масле. 500 гр хорошего творога и две пачки сливочного масла в помойку!

 

 

Юлия Мальченко 19.05.2017 09:53 

важно брать именно творог, а не творожный продукт (он плывет во время термической обработки) и муку высшего сорта. чтобы тоже не плыла.

 

 

 

 

Елена 15.01.2017 11:48 

Надо читать рецепт. Про соду сказано, а количество муки зависит от творога.

 

 

 

Ирина 28.11.2016 16:24 

Масла нужно 100 гр.

 

 

 

Дарья D a c h a 28.10.2016 22:53 

Гавно! Юлия, ну ладно про соду не сказали, ну уж муки 3 стакана это ужас- по вашему рецепту с таким кол-вом муки получится пирог... А я ведь испекла добавила муки еще 2 раза по столько и то жидкое тесто.Короче , думаю, что этим рецептом нельзя воспльзоваться. :ph34r::excl::angry::ohmy:

 

 

 

Таня Рябинина-Кочеткова 19.04.2016 20:45 

Очень вкусное печенье. Детки его просто обожают. Вот только по рецепту вашему ну очень мало муки. надо добавлять гораздо больше.

 

 

 

Маргарита Буглак-Савинцева 23.05.2015 08:29 

Выпекали с мамой такие печенья. Очень вкусные и рассыпчатые. Всем советую. На фото - очень красивые и аппетитные. Увидела и сразу захотелось такую печеньку. Как раз вчера творог купила, пойду готовить, дочку порадую :tongue: Спасибо Юлия!

 

 

 

Katysha55 15.03.2015 08:54 

А где сода?

 

 

 

Ирина Астанаева 14.02.2015 15:39 

Спасибо вам большое за вкусный рецепт. Но у меня они не такие пышные получились.

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/pechene_tvorojnoe_treugolniki-27421.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Творожное печенье: идеальный рецепт найден! - Домашний Ресторан - Маска для волос для термошапки



Как сделать творожное масло Как сделать творожное масло Как сделать творожное масло Как сделать творожное масло Как сделать творожное масло Как сделать творожное масло Как сделать творожное масло Как сделать творожное масло

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ